Главные слова

Ты сказала главные слова,
Пульс от слов красивых участился
Закружилась кругом голова,
Взгляд другой на все вокруг открылся.

Лишь три слова ты произнесла,
Пропасть между нами растворилась.
И сбылась давнишняя мечта,
Все вокруг для нас преобразилось.

Я вокруг не вижу никого,
Слов прохожих больше я не слышу.
Те слова, как зрелое вино.
Мое тело чувствами лишь дышит.

Словно в сказке мы с тобой идем,
Никого вокруг не замечаем.
Чувства наши мы с собой несем,
Ты и я, мы рядом, дорогая.

Отделяли нас с тобой слова,
Те, что ты сейчас произносила.
Но теперь мы вместе, ты и я,
Ты любовью нас подзарядила.


Рецензии