Рецензия на иду походкой дикой кошки Тигра Серая П

Глаза горят, увидев кошку
Она плывёт, земли касаясь лапами немножко.
Легка, скромна и в то же время – деловита.
Вокруг себя не смотрит, молчалива.
Всем видом из породистых мастей.
Пластична, будто тело без костей.
Слегка улыбка на мордашке.
Наверно полакала утром простаквашки.
Потом мяукнула хозяйке,
Мол заслужила – буду спать с тобой в кроватке.
Проходит мимо, кося зелёным глазом -
Хоть дворовой я кот, но тоже с гордым станом.
Гляжу со стороны, стрелой Амура побеждённый.
Но подходить не буду – не для похоти рождён я.


Рецензии
вау-вау-вау... да все мы рождены для чего-то :)))

Тигра Серая Полосатая   27.11.2008 16:32     Заявить о нарушении
Смотрите в книгу Бытия,
Она написанна незря.
Не слушайте кого попало
Найдите истину сначала!

Немо Нах   27.11.2008 18:25   Заявить о нарушении