Нет

Не легко представляю
И в глаза говорю
Этот круг размыкая
Я тебя не люблю
Умоляю, не кайся
И меня не ищи
В этой лжи не марайся
Больше мне не звони.
Извини, я играла,
С твоей грубой душой.
Мне одной места мало,
Возвращайся к другой.
Не ходи за мной следом.
Ощущаю твой вздох.
«Нет» сказала я летом,
Продлевается срок!


Рецензии