цикл СНЫ

СОН № 6. БОЛОТО

            "...НЕ СЛУЧАЙНО НА ЗЕМЛЕ ДВЕ ДОРОГИ - ТА И ЭТА,
             ТА - НАТРУЖИВАЕТ НОГИ, ЭТА - СЕРДЦЕ БЕРЕДИТ..."

Какой-то болт!
Надо выбираться из болота
Отправить брата в Армию
Чтобы стал нормальным мужиком
(А не валял дурака
и не доводил бабушку до обмороков)
может просто пинком?
Инкогнито добраться до Братиславы
Вступить в общество Защиты Малых Народностей
Выучить японский
Пространственно-временной континуум
Остался беззащитен
Перед твоим незабвенным выдохом
Непривычно дешевой сигареты

Какой-то болт...
Ты слышишь меня?!
Или опять строчишь СМС
Какой-нибудь новой пассии
Вроде той
что отвлекала размерами ягодиц...
Говорят в этом году
Будет много
Ягоды
Значит недорого
Купили тебя и меня
Почти за дарма...
Между прочим
Неплохо было бы создать
какую-нибудь ячейку
Или Бойцовский клуб
(если что, я соберу подписи за Чака Паланика,
накрою поляну и милых барышень
для вдохновения пригласим)
Пару раз в челюсть
и никакого забвения
только активные сперматозоиды
задохнувшиеся в зоне недозволенного
(теперь - дышащие, непромокаемые
самые ПРИЯТНЫЕ на вкус
и прочные на разрыв!)

****ый внутренний мир!
Только не молчи часто
Лучше меня заткни...

2006г


Рецензии