Не жалей, что сердце не поёт

 Не жалей,что сердце не поёт:
 Его ноты в клочья разрывают,
 Наполняя огненной волной,
 До костей мне душу обжигают,

 И покой взрывая каждый миг,
 Совесть положив свою на плаху,
 В мир бросаю свой последний крик,
 Приближая с болью сердце к краху.
     ****************
 Не от старости страдая,
 Сердце бьёт тревогу,
 Душу людям обнажая,
 Рвётся на подмогу.

 Губкой впитывая боль,
 Ту,что дарит мир,
 Попадает в раны соль,
 Нет терпенью сил.

 И наполнив до краёв,
 Высотой с аршин,
 Взрыв!И тоненький покров,
 Сеточкой морщин...


Рецензии