Забери меня с собой

Забери меня с собой...
Я уеду... в поезд - ношу
И вприпрыжку за судьбой
Словно шалая я брошусь!
Забери меня с собой...

Забери меня с собой...
Полюби меня так страстно,
Чтобы самый жаркий зной,
Показался днем ненастным.
Забери меня с собой...

Забери меня с собой...
И губами я небрежно
Соберу весь твой покой,
Заменю его на нежность.
Забери меня с собой...

Забери меня с собой...
Все равно куда, на сколько,
Лишь бы рядом быть с тобой
Лишь с тобой одним и только!
Забери меня с собой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.