Аделаида

черный-черный крепкий кофе
мешаю чайной ложкой
у Аделаиды дома
проливаю на стройные ножки
надо торопиться в офис
голова идет кругом
дорогая
ничего про тебя не знаю
не могла вчера заснуть
только умирала - зевала
бутыльки Гликодина
под диваном у Аделаиды
пытаюсь расслабиться
не помогает
смеюсь среди ночи -
матом ругает
под боком друг - мужчина
пирамидой уходит в небо
подмышками запах пота
и можжевеловых веток
другой друг запутался в вязких путах
концепций
выводов
взглядов
заморочился
уверяет всех в собственном кайфе
это никому не надо
Аддде-ла-и-дддааа!!


Рецензии
и нет ни печали,ни зла..
ни гордости,ни обиды..
есть только северный ветер и он разбудит меня..
там ,где взойдет звезда..
Аделаида....

Роза Револьвер   14.06.2009 04:53     Заявить о нарушении