Запнуться в реверансе и уснуть

"...Какую ж из богинь я прогневила?
Которой яблок я не додала?"


я страдаю от одиночества
где же ты
о Мое Высочество?
Я немею без собеседника
Молодею все
Без наследника
Может мне это только чудится
(здесь жара просто неимоверная
так что денег не заработаешь )
или мне это только
бредится
или вовсе
все слишком матрица
(елки-палки, пошли на рыбалку
у тебя там клюет что-нибудь?)
Только боль реальна и комары?
День за днем
День за днем
Увы
Мы все дальше
По разным тропинкам
Где же смелые? поединки?
Где твои и мои картинки?
Я страдаю от одиночества
Слышишь,  ты!
О Мое Высочество


Рецензии
понравилось...
у Вас такое же одиночество, как и у меня )))
Ирка.

Ирина Светлая   27.11.2008 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, мне Ваши тоже очень понравились!!!!
можно на "ты"

Юна Диванчик   27.11.2008 11:33   Заявить о нарушении
конечно, давай на "ты" )))
тепло

Ирина Светлая   27.11.2008 11:44   Заявить о нарушении