Страсти

Загадочен, дерзок, циничен, 
Красив, точно бог во плоти 
Вампир...но такой симпатичный
Мне встретился вдруг на пути.
Скользил словно тень он по кругу,
Манил блеском дьявольских глаз
Я стала вампиру подругой
О чем пожалела не раз.
Ах, дерзкие синие ночи
Ах, свет одинокой луны
Вампир мой...он был, между прочим
Одним из сынов сатаны .
Я черное платье носила
И алого бархата плащ
От ласк отказаться не в силах
Я в зубы вампиру далась.
Минуты диковинной страсти
Изысканный вкус на губах
И вот целиком в его власти
И в сильных вампирьих клыках
Увы, нет возврата обратно
Так странно окончен  мой путь
Быть вечно бессмертной приятно,
Но этак, слегка, лишь чуть-чуть. 
Не хочется новой охоты
Так скучно мне жертвы искать
Забава вдруг стала работой,
А тут еще в гроб залезать.
А "милый" рычит и стращает
И требует яростных ласк ,
Но этот поганец не знает
Колом я уже запаслась.
Я стану и хитрой и смелой
Сотру слез дорожки с лица
Из кожи перчатки надену
И стукну его подлеца
И он наконец то исчезнет
И ... сон мой растаял опять
Да, все же не очень полезно
"Ужастики " на ночь читать
(22.11. 08)


Рецензии
Классное произведение))
Очень понравилось) Просто и складно - и запоминается.

Спасибо

С улыбкой,

Алена Тре   27.11.2008 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Хулиганю маленько )))

Валентина Чуфистова   27.11.2008 23:22   Заявить о нарушении
Я сейчас как раз книжечку тупую про вампиров читаю. Так вот там фантазируют, что когда-то для вампиров изобретут синтетическое подобие крови и они выйдут из подполья...
Получила истинное удовольствие от чтения всего вампирского цикла...Даже усомнилась в своей нормальности, слишком уж все понравилось! Спасибо!

Ирина Лукашева   14.03.2009 02:52   Заявить о нарушении