Осенний парк

 Такой спокойной красоты,
 Не видел больше я нигде.
 Горбатые мосты,ручьи
 В осеннем парке,в ноябре.

 Горит огнём кленовый лист,
 Шуршит листвой ковёр дубовый.
 Уже не слышен птичий свист,
 Вокруг мир жёлтый и бордовый.

 Огромный граб,как чёрный спрут,
 Раскинул щупальцы по кругу.
 В надежде,что его поймут,
 С надеждой отыскать подругу.

 Берёзки ветви обнажая,
 Тропинку тянут до фонтана.
 А кошка с шишкою играя,
 Танцует в облаке тумана.

 Плывёт по воздуху печаль,
 По уходящему теплу.
 Лишь памятники смотрят в даль,
 Да листья падают к костру...

 


Рецензии
Александр, здравствуйте! мне понравилась ваша осень,на мой взгляд вы хорошо отразили осенние картинки, настроение.Удачи вам, заходите в гости, почитаете мою осень. Суважением. Вера.

Вера Найдич   03.01.2009 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.