монотонность

хотя бы день на мимолётность встречи
чем полное отсутствие его
хотя бы жизнь чтоб продохнуть от вечной
и монотонной сути Ничего

но этот день...
он тоже монотонен
здесь монотонно всё
такой облом...
отцы и матери зависшие в истоме
и дети разделённые стеклом


Рецензии