Вчерашний вечер

Я тебе в глаза смотрел с мольбою.
Все хотел огромным объяснить,
Что хочу лишь быть с одной тобою,
Что возможно в жизни изменить.

Кофе черный остывал в «картонке»,
Сок из апельсина холодил.
Я признался, что такой девчонки
Я не видел и не находил.

Говоришь обычное « «не знаю»
Ты ответишь ? У тебя звонок.
Сокрушенно головой качая
Доказать слова свои не смог…

Трубку отдала, поговорил с подругой
Что тебе звонила просто так
За окном все мокрый снег и вьюга
Я спросил ее : «как быть, ответь мне, как ?»

Отвечала : «все, конечно, вижу.
Говорила ей, слова мои- вода
Я другой такой бесстыжей
Не встречала в жизни никогда…»

А потом опять ты уходила
«Ну пока», духов остался след
Вот опять тоска меня скрутила…
Знаю, что такой на свете нет.


Рецензии
Мне это очень знакомо ( как лицу постоянно уходящему)...

Меллисента   26.11.2008 10:40     Заявить о нарушении
Как-то Вы заходили ко мне.Я тогда спросил,Ваше имя из "31 июня"? Очень красивое.Спасибо за отзыв. Тепла Вам.

Андрей Марышев   26.11.2008 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.