Уже влюбились но ты этого не знал

А помнишь – как гуляли под луною,
Как ты меня в чужую ночь украл…
Мы словно дети счастливы с тобою…
Уже влюбились – но ты этого не знал…

А помнишь – как стояли на причале,
Как ты меня безумно обнимал,
Как мы вдвоем тихонько хохотали…
Уже влюбились – но ты этого не знал…

А помнишь – как сидели у водицы,
Ты по крупинкам всю меня собрал,
И я боялась в счастье утопиться…
Уже влюбились – но ты этого не знал…

А помнишь – как порхали в небе птицы,
Как ты в глазах моих судьбу искал,
Я не забуду беззаботность в наших лицах…
Уже влюбились – но ты этого не знал…


Рецензии