Не ангел ты

Не ангел ты, но почему мне снишься,
Когда не хочется мне снов.
Приходишь ночью, в сознание стучишься,
Пытаясь поломать замки оков.

Ты прилетаешь крыльями шурша,
Ночной покой, стараясь потревожить.
И надо мной летаешь не спеша,
Стараясь, в душу влезть мне осторожно.

И все-таки, тебя к себе пускаю,
Пытаясь от печали отступить.
Ты очень хороша, я это знаю,
Но не могу запретный плод вкусить.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.