Погасшая любовь

На меня нагоняет страх
И лишает последних сил,
Безразличье в твоих глазах,
Тех глазах, что я так любил.

И все ж, словно бы от костра,
Чуть теплеют в моей груди,
Головешки горевшей вчера,
А сегодня погасшей любви.


Рецензии