Молодость свою не забывай

Среди звуков чарующих, струнных
Среди чар колдовского огня
Безнадежно, искренность верную
Любовь, грусть уводила звеня.

Я гитару взяла, пропела
Про очи черные, огонь любви
И звенела гитара, звенела
Подпевали ей струны мои.

Говорить о жизни я хотела
Что с подружками, пропела
Оказалось гораздо все сложней
Судьбой распорядится умей.

Ветром любви, кружилась на землей
Летела радостью, то тоской
Любовь мою куда то забрала
И не хочет отдавать сама.

Эту песню, песня удалая
Жизнь подарила дорогая
Пусть счастье будет лится, через край.
Молодость свою не забывай.

Золотая осень постучалась
Она не чем не отличалась
Мудрости добавила немножко
Со мной смеется у окошка.

Злато, золотая,золотая
Ну, почему грустишь, незная
Почему нахмурилась немножко
И бросаешь лист,в окошко.



.


Рецензии