скрипка и слон

...мыльный пузырь легко раскачивал слона на...нитке,
в такт гостье крыши - утонченной, стройной скрипке,
мелодия в себе несла созвучие тепла и доброты,
заслуженно приняв овации и сердца пылкого слона цветы...

...лопнул пузырь от зла и зависти к слону и скрипке,
но зацепиться за балкона выступ суждено влюбленному на... нитке,
пусть и тонка свисающая зависти к чужому счастью нить -
слону несчастному на крыше скрипка обещала все ж - любить!


2008.11.26

JWM-Klim


Рецензии