Куда-то все торопятся..

Куда-то все торопятся..
         Я тоже..
Года быстрей проносятся.
         Ну что же…
Пока жую в приятном сне
         Сухую лажу.
А если станет не по мне,
         Срыгну – нагажу.
Харе! Смотреть на жизнь
         Прозрачными глазами.
Устали и запутались,
         Но виноваты сами!
Фанатам недоверия
         Послушны.
К издержкам самомненья
         Равнодушны.
Наверх кати, когда захочешь
         Сизифов камень.
Докатишь, в жерло сбросишь
         И загасишь пламень.
Боишься, как и все
         Большого взрыва?
Но, думаю, не будет без него
         В судьбе прорыва..
Куда то все торопятся,
         Ну что же…
И может мне захочется,
         Быть может…


Рецензии