Ветряная мельница

Ветряная мельница -
Пережиток прошлого.
В ней зерно не мелется
И ни чего хорошего.

Все ж ты крыльями взмахни,
Ветряная мельница.
Пусть завертятся они,
Все вокруг изменится.

Все, как в сказке, оживет:
Песня вдруг послышится,
Белый лебедь проплывет,
Деревья заколышутся...

Ветряная мельница -
Пережиток прошлого.
В ней зерно не мелется
И ни чего хорошего.


Рецензии
Несколько не в вашем стиле-но очень глубоко написано.

Александр Проказов   01.12.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, Александр.

Михаил Драчев   02.12.2008 12:33   Заявить о нарушении