Тройка мчись, пурги незная

      


Тройка мчись, пурги незная
Хор бубенчиков поет
И от края и до края
Любовь нашу бережет.

Эй! Мальчишка, ты красавец
Умный, ласковый, родной
Я тебе дарю румянец
Падаю к тебе звездой.

Песня льется, счастье плещет
Тройка мчится к столбовой
И сердечко так трепещет
Трогаешь лицо рукой.

Ты моя загадка века
Сильный,добрый удалой
Тройка мчится, счастьем ветра
И везет он в край святой.


Рецензия на «Златогривая» (Родной)
Спасибо (Родной) за вдохновение.
         


Рецензии