Ещё раз о Слободянике...

Умер редкостный пианист -
Но это вас не касается.
Ему бы сам апплодировал Лист.
Но это вас не касается.

Красив собою, талантлив, умён -
Но это вас не касается.
Он - из великих ушедших имён,
Но это вас не касается.

Какие-то бездари к славе рвались -
Но это вас не касается.
И славой обласкана  мерзкая слизь,
Но это вас не касается.

Ушёл из жизни Поэт-Музыкант
( Не станут бездарности каяться!)
Но Слободяник был Суперталант -
И это нас всех касается!


Рецензии
Согласна. Романтик ,Поэт! Этот тонкий флёр,кажется, безвозвратно уплывает со сцены...
С уважением -

Аделина Грант   08.03.2009 08:00     Заявить о нарушении