Про злую комариху

 (Реферат  на  тему «Чем  питаются  комары»)

В  летний  час  средь  бела  дня
Ой  хватил  я  лиха!
Как  напала  на  меня
Ох, злая  комариха.

Комарихе  дай  сполна
За  обедом  крови.
Начихала  тут  она
На  чье  либо  здоровье.

Если  крови  ей  не  дать
Испить  полной  чашей,
То  не  сможет никогда
Ох, стать она  мамашей.

Стала  жрать  меня  она,
Все ж потомства  ради,
Без  наркоза, без  вина,
Как  вафлю  в  шоколаде.

Только  вдруг  я  загрустил,
Став  жратвой для  твари.
Комариху  я  хватил
Булыжником  по  харе.

Расплескал  её  вокруг
Радугой  кровавой.
И  теперь я  не  помру.
Мне честь, почет  и  слава!

Стало  ясно  комарью
Люди не  тефтели.
Кровь  они  теперь не  пьют,
Все  на  диету  сели.

Помолчавши  до  поры,
Слов  не  тратя  даром,
Говорю вам: - Комары
Питаются  нектаром.

Но  сообщаю  на  ваш  суд
Сведенья  иные:
Кровь  по  прежнему  сосут
Ох, комарихи  злые.

Ходит  байка  по  дворам,
Вы  не  верьте, право:
Насолил  я  комарам
Ну, вроде, для  забавы.


Рецензии
...Из-за таких, как мы
Они на нас бросаются,
Они ведь думают - они
От нас и защищаются.

А для меня так нет вопроса
- Убью любого кровососа...

Александр Купидон   26.11.2008 05:25     Заявить о нарушении