НАС-троение

Спор
Сочных истин,
Пор,
Чувств,
Сил и мыслей
Сор.
Стоп!
Я замешан
В первой
Из побед…

Звон
Перемычек.
Войн
( ДРЯНЬ!)
Драк и стычек.
Он!
Стоп!
Ты безгрешен-
Просто-
Больше- нет…

Тишь
( Стон)
Расстояний.
Спишь
( Ком)
В теплой ванне,
Злишь!
(Он!)
Стоп!
Конечно-
Я – тебе во след….


Рецензии