Питер...

Город фонарей и ночных витрин
город рек, дворцов и гудков машин
город где гранит ввысь летит конем
город где живут - думают о нем

город где игла протыкает ночь
город где нева переходит в дождь
где дрожат слова, где рождают страх
где горят огни и огонь в глазах

город где Петра дух собор хранит
город где гранит над Невой стоит
город где дворцы помнят пыль царей
город где легли тысячи людей

Свет неона ночь разгоняет вновь
Мостовую плит заливает дождь
город где слова не всегда грустны
город где умы не всегда честны

город страхов и город новых лиц
Город где-то между двух столиц
город серых лиц, город фонарей
Я люблю тебя город серых дней


Рецензии