Одиночество...

Знаешь уйду, наперекор судьбе я
Я не могу, не слышу и не верю
Ты не грусти, забудь меня и слезы
Пусть не текут прошли мечты и грёзы
Вдаль убегут сломают где то крылья
Грусть от разлук не будет долго сильной

Шепот стихов светило море с нами
Так одинок и боль и дремлет разум
Встретил тебя но знал что потеряю
Может судьба но  честно я не знаю

Как объяснить свободы манит дверца
Может забыть, и проще легче сердцу
Станет на миг, но миг короче жизни
Жизнь не простит и обломает крылья

Жизнь не одна, хотя одна быть может
Странна судьба , так часто сердце гложет
Тают мечты дождем прольются слезы
Ты не грусти все было не серьезно

Не объяснить слова глупы и просто
Не объяснить все так легко и сложно
Стало порой , порой сжимает сердце
Стану другим, открою чувствам дверцу

Стану на миг прольюсь водою с неба
В чью то мечту я попаду быть может
Может и нет как странны эти строки
Важен итог мы снова одиноки


Рецензии