Сердце

Всплеск ресниц
Сердца стук
Не мечта
Мертвый звук

Блеск в глазах
И слеза
Что вокруг
Тишина

Что поешь
Чем молчишь
Вечер стих
Ты кричишь

Кто сказал
Не могу
Кто сказал
Дай врагу

Кто не может
 успеть
Кто готов
 умереть
Кто не верит
 в любовь
Кто сказал
 в сердце кровь

В сердце ложь
В сердце стон
В сердце окрик
Постой!

В сердце страх
В сердце свист
В сердце
Модный мотив

В сердце страх
В сердце рай
Страх убей и взлетай..


Рецензии