Счастливая Женщина Я!!!

Пятку грусть прострелила вчера
Ты приходишь с бутылкой вина
Ну, зачем мне в жару соболя?!
Да! Счастливая Женщина Я!

На балет или в цирк иль в кино
Ты со мной и тебе все равно
Что идет и не сходим ли зря
Эх! Счастливая Женщина Я!

Шизо-шоппинг, хочу здесь и там!
Здесь побольше, а там пополам.
Ты смеешься, смотря на меня
Ой! Счастливая Женщина Я!

Разве праздник? К чему же букет?!
Ты меня пригласил на обед.
Напрягаться готовкой нельзя.
Нет! Счастливая Женщина Я!

Я как раненный носорог,
Утром встала не с тех Двоих ног
Но в глазах твоих снова Заря
Ох! Счастливая Женщина Я!!!


Рецензии
Ксюша - говоруша, как здорово!!!
милая - так легко, с юмором, с любовью, распрекрасно!!!
с улыбкой -

Лариса Часовская   18.10.2010 22:51     Заявить о нарушении
Да, стиш легкий получился.
С улыбкой

Вера Далекая   24.10.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.