Кружит вальсом снежок

Подожди, не спеши,
Осень, моя дорогая!
Снег на крышах лежит,
На душе капелью растаял.
Кружит вальсом снежок,
Снегири прилетели
Красногрудая песнь,
Холодна в днях метели.

Плывут в синеве облака,
День осенний ветром гонимый,
Накрывают ноябрь снега,
Блеском холодных снежинок.
Закружила колючий поток,
Вихрем белым пурга завывает,
Ветра стук молоточком в висок,
Дробь по осени отбивает.

Подожди, не спеши!
Снежинкам не время, растают.
Осень, согрей, обними,
Пусть душа с лучом полетает.
Огонь сердца растопит лед,
Побежит, журча ручейками,
Песнь любви запоет,
Под лучом снежинка растает.

Белой пурги хоровод,
Кружит по осени танцем.
Морозец играет розою щек,
Летает в колючем вальсе.
Блеснуло солнце в яркость дня,
Засеребрился белый полог.
Теплом в душе растаял взгляд,
Зарделся яркостью пунцовой.


Рецензии
Очень красиво и напевно получилось.Спасибо.

Виктория Косикова   26.11.2008 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория. Мне очень приятно, что Вы зашли ко мне.
С теплом.

Татьяна Рада   26.11.2008 22:40   Заявить о нарушении
Танюша, подобрал музыку на Ваш вальсок. Когда-нибудь Вы услышите мое исполнение. Возможно на вечере Стихирян.
С уважением Андрей.

Корчагин Андрей   27.11.2008 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.