Я люблю приходить к тебе в гости...

Я люблю приходить к тебе в гости
В дружелюбный и творческий блог,
У тебя – так солидно и просто,
Стоит только ступить на порог

Строго всё, по-мужски, без гламура,
Аватарки сиреневый цвет,
Ты – художник, поэт по натуре,
Жизнь – дорога познания... Кесмет…

Твоё сердце для многих закрыто,
Лишь эмоции взрывы видны,
И в стихи, за страницей страницы,
Я иду, как в волшебные сны

Ты влюблён, ты грустишь, веселишься,
Ты задумчив, мечтателен, строг,
Ты стихами мне в сердце стучишься,
И я снова приду к тебе в блог!!!

24 ноября 2008 год


Рецензии