Как вымолить спасение для самого желанного?

Сердце плачет,
        душа страдает – 
Вымолить бы спасение
Для тебя,
        счастье глаз моих,
Для тебя,
        радость дней моих.
А если не сумею – 
        на что тогда годна я?
Твердила: я - родная,
              сумею всё,
                спасу.

Молись до посинения,
До хрипоты,
         до дрожи
              молись!
А вдруг
       Бог
          сжалится?
И будет муж спасён?
А слёзы-то, предатели,
По щёчкам,
        словно водопад,
По шее
             да на кофточку
Всё катятся
          рекой.
Эх, как бы мне
          да вымолить?!
Эх, чем бы да
           разжалобить
              Господа Всевышнего,
Чтоб жизнь тебе продлил?
Как вымолить спасение для самого желанного?
Как устоять,
          быть помощью,
               поддержкой для тебя?


Рецензии
Наташенька,
всё будет хорошо, - Бог милостив.
Он услышит обязательно!
Любовь способна творить чудеса!
И мы с тобой помолимся!

Странница Востока   01.12.2008 16:21     Заявить о нарушении
Сашенька, надеюсь. Спасибо тебе.

Радость Натали   03.12.2008 03:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.