Я свою догуливаю осень

Пусть земля припудривает носик
Первым снегом выпавшим с утра .
Я свою догуливаю осень
В опустевших ветреных дворах.

Я с душой кучу напропалую
То ль от счастья,то ли от тоски,
И хмелею как от поцелуя,
Если лист касается щеки.

Я свою раздариваю нежность-
Пусть кружится в воздухе листвой,
Укрывая всё, что было прежде,
Как когда-то.. и меня с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.