Взгляд в фантазию

Я смотрю в грязное окно
Что бы мог я увидеть?
Задавить фантазию,
Глаза шире открыть
И узреть всю ту шваль
Что блуждает под домом
И узреть весь тот мир
Что бывает жестоким
Нравиться?
Насаждаться всем этим?
Я ведь в доме один, заколочен, беден
Может годы пройдут
Я умру, растворюсь, я увижу друзей
Может с ними напьюсь
И обратно вернусь в заточение бога
Там я тихо состарюсь, не поверив в кого-то
Кто ведь имя имел
Моё имя наверно
Но вот я постарел
Подошло моё время


Рецензии