В общении с женой соседа по подъезду...

В общении с женой соседа по подъезду
нужно быть предельно вежливым и осторожным,
чтоб не упасть когда-нибудь, случайно,
тёмным вечером, на тёмной лестнице,
споткнувшись обо что-нибудь, и без свидетелей...


Рецензии