***

 И ктото норовит обидеть снова
И кто то норовит обидеть взглядом,
Нам это ощущение не ново,
И нету никого с тобою рядом.

Усмешки ,и сарказмы режут мысли ,
До боли ,гнева и до отвращенья ,
Эмоции твои от мысли скисли ,
Знакомо ли вам это  ощущенье,

Не надо более,всплесок и оваций,
Заройте ощущения в сюжете,
Пусть говорят,они не стоят граций,
Ты самый лучший в этом белом свете!!!


Рецензии