Потеряла...

Думала, ты навсегда,
Думала, нет беды,
Но только жизнь, как всегда,
разбила все в трам-та-ра-рым.

И ты ушел навсегда,
не зная о чувствах моих
Осталась одна, как всегда,
хоть все говарят, что жених..

А девушка та-мразь,
Каких еще поискать
и днем с огнем не найешь
Она девушка-ЛОЖЬ...

И любишь ты ее
любовью грязных блудниц,
и в мире нет дороже ее
Рабом стать готов лишь при взмахе ресниц...((((

А я, как всегда, подружка,
Глупышка-подушка твоя.
Нашел ты другую игрушку-
и я теперь ничия..

Одно лишь мне не понять:
Зачем говарил, что нужна,
Зачем кричал, что она- грязь
Что я-ангел, и что я навсегда....(((((


Рецензии