Что нас ждёт на Новый год?

Что нас ждёт на Новый год?
Ёлка в огоньках, подарки,
Снег, веселье, хоровод,
Дед Мороз в костюме ярком,
Угощенье на столе,
Свечи, сладости, хлопушки,
Папа, мама и везде
Новогодние игрушки!


Рецензии