Как Зорро!

Ване Репилову

***

Сделали мне мама с папой
Шпагу, сапоги и шляпу.

Я теперь — как Зорро!
Прогоню с позором

Хулиганов со двора,
Пусть спокойно детвора

Вновь играет  в прятки,
Или на площадке

Из песка построит дом
И поселит в доме том

Дружную семью.
А я их сохраню!

***

Спасибо другу, который завязал с одеколоном, за присланную фотокарточку (подписать забыл, нехороший человек!)


Рецензии