По кругу

Я иду, бегу по кругу
По расскаленным углям
Сердце- молот в наковальне
Вот, вот выскочит наружу
Пар из носа, нет дыхалки
Запах жареного...
Пальцы в ссадинах и крови
Лоб испариною...

Я бегу уже полжизни
Останавливаясь...
Чтоб упасть, и чтоб подняться
И всё заново...
Плюнуть бы и опуститься
Стать скотиною...
Где я был, но и там
Нет спасения!
11/2008


Рецензии