Завистливый любовник

Он всегда в тени
Он ищет встречи с тобою
Одной
Но ты как всегда в сопровождении
Своей свиты
Где много породистых женщин
И аполлонов мужчин
Они целуют твои руки
Ты улыбаешься им
А он стоит и улыбаясь тоже
Думая что это с ним
Завистливый любовник
В черной шляпе в тени
И всегда один
11/2008
 


Рецензии