Пчёлка

Прилетела пчёлка
Села на плечо
Укусила пчелка
Очень горячо

Всё внутри набухло
Сладок жала яд
Улетела пчёлка
Чтоб других кусать

Пчёлка пчелка пчёлка
Прилетай опять
Сядь ко мне на плечи
И ужаль опять
11/2008


Рецензии