Поймать радугу

Ночь возбудила
Как шепот мечты
Любовь слепа
Как ветер степи
Мягкие теплые губы
Я не вижу лица
В постели из соломы
Грёз кружева..
Поймать бы радугу
В этом аде любви
Улететь бы к солнцу
На парусах зари
10/2008


Рецензии