Солнечный зайчик

Игривый солнечный зайчик
Щекочет мне светом глаза
И я как маленький мальчик
Зажмурившись в небо глядя
Я чувствую нежные руки
Ласкают легонько меня
Я чувствую прикосновенье
Горячих и ласковых губ
 
Но туча вдруг спрятало солнце
Всё вдруг исчезло:-Мираж!
Я снова уже не мальчик
И снова миг счастья в мечтах
10/2008


Рецензии