Тук-Тук-Тук

Тук-Тук-Тук стучится дождик
Тук-Тук-Тук- по стеклу
Кап- Кап- Кап струятся слёзы
Кап- Кап- Кап- по щекам
 
Топ-Топ-Топ проходят годы
Топ-Топ-Топ –навсегда
Топ-Топ-Топ приходит мудрость
Топ-Топ-Топ- не всегда
 
Тук-тук-тук стучится сердце
Тук-тук-тук – ты живой
Тук-тук-тук стучит чьё то
Тук-тук-тук- ты любим
 
Цок-цок-цок любовь приходит
Цок-цок-цок на всю жизнь
Цок-цок-цок любовь проходит
Цок-цок-цок – иногда
10/2008


Рецензии