Я и Ты

Ты богиня
Я твой раб
Ты тигрица
Я лишь рак
Ты красива
Я урод
Ты любима
Одинок…
Ты сказала
Прочь от глаз
Я смешался и потух
Если вдруг ты позовёшь
Всё я брошу и у ног…
Если скажешь полюби
Зацелую, оближу
Если ты обманешь вдруг
Я не гордый подожду
10.2008


Рецензии