Вся жизнь offline

Ты знаешь, за окном лишь дождь и ветер,
Размытый свет оконных рам.
Вся жизнь offline, мы выбиты из сети,
На mail приходит только спам.

Сидим-молчим, слова здесь не помогут...
А может быть попробовать опять?
Под нож еще раз сколько можно
Надеждой душу растравлять?

Ты знаешь, с каждым днем все хуже,
Мельканье лиц, кружение теней,
Еще чуть-чуть и стану никому не нужен
На операциях стоять в сто раз сложней.

Он росчерком подпишет заявление,
Бумага выпадет из рук,
Казалось бы, что может быть нелепей
...слепой хирург...


Рецензии
Бывает хуже - и хирург всезрячий
И пальцы скальпель оголтело мнут,
Но крик души прошёл как будто зря - сквозь пальцы...
И чья-то панорама мира сникла вдруг...
Спасибо! - давно сюда не заходил. :)

Джестер   23.01.2009 02:54     Заявить о нарушении