Она сказала

Она сказала: Извини
И не пиши и не звони
Ответа скорого не жди
Я не твоя …Прости!

Закрой глаза, убей меня
В душе твоей и навсегда
Забудь меня, влюбись в мечту
Люби сильней её , чем ту

Засни, умри, свернись в клубок
Не надо плакать, жизнь-урок
Пусть этой ночью в унисон
Тебе приснится дивный сон :

Соленое море, горячий песок
Красивая яхта и счастья поток
Ты мачо богатый, Ты Бог Апполон
В объятьях Венеры , красивой как сон
10.2008


Рецензии