Падают листья как слёзы

Падают листья как слёзы
В вечернем сумрачном дворе
Я слышу твой голос давешний
Люблю я другого….Прости

Ты мне всё твердила Ты сильный
Ты справишься, Верю в тебя…
И сердце облившись кровью
Обмякло и снова пошло

Скажите: И что же мне делать?
Я справился, а дальше то что?
Летать в облаках фантазий?
Ища очередную мечту?

А осень всё пуще плачет
И слёзы текут по щеке
Я слышу твой голос давешний
Люблю я другого….Прости
10/2008


Рецензии
Душещипательно.Плакать хочется.Очень жизненно

Ольга Гладий   20.06.2009 17:12     Заявить о нарушении