Жизнь как река

Жизнь как река
Года словно волны
Бьются о млечные берега
Которых не достичь никогда
Потому что это всего лишь мечта
И только высокие волны
Достигают его иногда
И их снова уносит река

Время течёт…секундная стрелка
Неумолимо стремиться к черье
А там : - Пустота!!!
Твой разум померк, но душа
Зал заседаний суда
А судьи-ангелы в белом
Подводят смысл твоей жизни
В чистилище от греха


Люди как рыбы
В этой жизни реке
Мечутся меж берегов
Навстречу океану смерти
Неужели так просто в этой сказке?
Неужели так мрачно в смысле жизни?
Мы живём чтобы плыть?
И умрём чтобы всплыть?
2004


Рецензии