Серые будни

Утро....Сумерки...
Звонок будильника...
Ах чёрт!!!!! Опять
Недосмотрел дивного сна
Иду навстречу первой сигарете
Кайф!!!!!.....
Никотиновое облако
Взбодряет лёгкие и мозг

Кухня... Утренний кофе..
Назойливое радио
Умывальник... Зеркало...
Ну и рожа!!!!!!..Старею...
Бррррр!!!!!!
Холодная вода
Возвращает меня в колею

Улица... Подъезд...
Тёмный снег под ногами
Вперёд!!!!!! Работа не волк.....
Как всё надоело...
Никчемная жизнь...
Блин!!!!!!!
В который раз ищу ответа на вопрос
Зачем всё это????

Остановка.. Люди..
Такие же как я
Чуть лучше... чуть хуже...
Какая разница!!!
Автобус... Троллейбус... Метро...
Консервированная давка...
Все жмутся друг к другу...
Транспортный секс...

Работа... Тоска...
До обеда борешься с голодом
После обеда со сном
Любимая девушка...
Ты ищешь с ней встречи
И вот!: сухое Привет
Она любит другого... Я знаю..
Облом!!!...

Вечер... Темнеет...
Я возвращаюсь домой
И всё в обратном порядке
Транспорт... Улица... Дом...
Остывший ,безвкусный ужин
Устал...
Бессмысленный взгляд в телевизор
Уснул...

А завтра всё будет не так
Я верю!!!!!!!
На улице будет солнце
И выпадет белый снег
Любимая девушка скажет
Здравствуй милый и поцелует в ответ
Но только когда это будет!?!?
Ты жди!!!!!

2004


Рецензии