***

Вы в храме,стоя на коленях,
Благословляя свою боль
В лицемерном вдохновлении
Бестыже просите любовь....

Вы ждете с неба манны,чуда,
В иконе счастья ниспросив...
От куда взять вам все?От куда?...
У неба нет на это сил.

Вы руку помощи подали?
Вы улыбнулись в трудный миг?
Вы молча в стороне стояли,
когда на хлеб просил старик.

Уткнув глаза на ложь в газете,
И слушая в пол уха плачь....
У вас есть все,у них,лиш ветер,
И жадность для любви палач!


Рецензии